Freitag, 15. Februar 2013

lernen, zu essen Avocado, Ihren Cholesterinspiegel senken


Trotz der Avocado Kohlenhydrat-und Fettgehalt, ist die Avocado Cholesterin-Diät sehr nützlich für die Senkung des Cholesterins. Der Grund für die Avocado als so wirksam ist, wenn es um die Senkung der Cholesterinwerte kommt, ist, weil es eine große Quelle von Herz-gesunde einfach ungesättigte Fett ist. Die Avocado Fett ist eine Art von Fett, die tatsächlich senkt die LDL-Spiegel (das "schlechte" Cholesterin), während für die Erhöhung der HDL (das "gute" Cholesterin), die die Arterien schützen. Mit einem Patienten, der nicht von Cholesterin Probleme leidet, sind die HDL-Spiegel sehr hoch, während die LDL-Werte ziemlich niedrig sind. Für Sie das HDL-Cholesterin zu verstehen (das "gute" Cholesterin) ist derjenige, der die Arterien reinigt von dem, was das schlechte Cholesterin oder LDL aufbaut.

Avocado Fett nicht entweder erhöhen Ihren Cholesterinspiegel oder in irgendeiner Weise schädlich, so dass Sie nicht brauchen, um über die Avocado Fettgehalt Sorgen. Zu verstehen und zu unterscheiden, welche Arten von Fett - Avocado Fett enthalten - Sie brauchen, um zu verstehen, was sind gesättigte, einfach ungesättigte und mehrfach ungesättigte Fette. Einfach ungesättigte Fette (die Avocado Art Fett) und mehrfach ungesättigte Fette nicht erhöhen den Cholesterinspiegel und sind nicht schädlich. Die gesättigten Fette erhöhen den Cholesterinspiegel und sind diese Arten von Fett, das schädlich für den Körper sind. Sie können tatsächlich sagen, dass mono / mehrfach ungesättigte Fette sind eigentlich das Gegenteil von gesättigten Fetten, weil sie senken den Cholesterinspiegel zu helfen.

Dank einigen neueren Studien hat sich gezeigt, dass eine Avocado Ernährung innerhalb von Frauen mittleren Alters besser als eine fettarme Ernährung hat gearbeitet. Die fettarme Diät reduziert den Cholesterinspiegel mit etwa 5 Prozent, während die Avocado Ernährung reduziert das gleiche Niveau mit rund 8 Prozent. Auch und vor allem hat das gute Cholesterin Ebene mit etwa 15 Prozent angehoben worden. Die tägliche Menge von Avocado pro Tag abhängig von der Größe - 1 ½ für große Frauen, während nur ½ für kleine Frauen. Das erwartete Ergebnis ist, dass mit einer Avocado Ernährung, in der Zeit, Herz-Patienten könnte tatsächlich senken ihre Herzinfarkt Risiken, die mit etwa 10 oder sogar 20 Prozent, und Todesraten mit 4 bis 8 Prozent in nur 3 oder 5 Jahre.

Die Avocado Fett ist der Grund, den Cholesterinspiegel zu senken. Ein weiterer Grund für die die Avocado-Diät ist so hilfreich ist, dass die Avocado-Packs mehr Cholesterin-Zerschlagung Beta-Sitosterol als alle anderen Früchte. Beachten Sie, dass die Menge des Cholesterins aus der Nahrung aufgenommen wird dringend von beta-Sitosterol reduziert - so je mehr, desto besser. Dies in Kombination mit der einfach ungesättigten Fettsäuren macht die Avocado der perfekte Weg, um Ihre hohen Cholesterinspiegel zu sprengen.
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